Vous êtes ici: Éphémérides

Repas


  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 20 au 24 JanvierPotage
Nids d’oiseaux - choux fleurs - pommes de terre (9,6,1,7)
Potage
Chicon gratin - purée (9,6,1,7)
 Potage
Poisson pané - purée d’épinards (9,6,1,7,5,3,4)
Potage
Tournedos - haricots au beurre - pommes de terre (9,6,1)
Semaine du 27 au 31 JanvierPotage
Oiseaux sans tête - choux de Bruxelles - pommes de terre (9,6,1)
Potage
Spaghetti bolognaise (9,6,1,3,5)
 Potage
Boulette sauce champignons - purée (9,7,6,1)
Potage
Rôti ardennais - choux rouges - pommes de terre (9,6,1)
Semaine du 3 au 7 FévrierPotage
Saucisse - salsifis - pommes de terre (9,1,6,)
Potage
Lasagne (9,6,1,7,3,5)
 Potage
Carré de poisson - purée au poireau (9,7,6,1,4)
Potage
Blanc de poulet - fruit - pommes de terre (9,6,1,3)

Lundi 20 Janvier

Potage - Nids d’oiseaux - choux fleurs - pommes de terre (9,6,1,7)

Mardi 21 Janvier

Potage - Chicon gratin - purée (9,6,1,7)

Jeudi 23 Janvier

Potage - Poisson pané - purée d’épinards (9,6,1,7,5,3,4)

Vendredi 24 Janvier

Potage - Tournedos - haricots au beurre - pommes de terre (9,6,1)

Lundi 27 Janvier

Potage - Oiseaux sans tête - choux de Bruxelles - pommes de terre (9,6,1)

Mardi 28 Janvier

Potage - Spaghetti bolognaise (9,6,1,3,5)

Jeudi 30 Janvier

Potage - Boulette sauce champignons - purée (9,7,6,1)

Vendredi 31 Janvier

Potage - Rôti ardennais - choux rouges - pommes de terre (9,6,1)

Lundi 3 Février

Potage - Saucisse - salsifis - pommes de terre (9,1,6,)

Mardi 4 Février

Potage - Lasagne (9,6,1,7,3,5)

Jeudi 6 Février

Potage - Carré de poisson - purée au poireau (9,7,6,1,4)

Vendredi 7 Février

Potage - Blanc de poulet - fruit - pommes de terre (9,6,1,3)


Allergènes
1Gluten : froment, orge, seigle, avoine, …
2Crustacés : homards, scampis, crevettes, crabe,…
3Oeufs
4Poissons
5Arachides : cacahuètes, huile d’arachides, loempia, …
6Soja : huile de soja, desserts, …
7Lait
8Fruits à coques : noix, noisette, amandes, ….
9Céleri
10Moutarde
11Graines de sésame
12Sulfites : vin, bière, vinaigre… certaines concentrations sont importantes jusqu’à 10mg/kg ou 10mg/l
13Lupin : farine de lupin, spéculoos, …
14Mollusques : moules, huîtres, fruits de mer, …

Les repas sont livrés par une société locale :


©2018 - Ecole Saint-Joseph