Vous êtes ici: Éphémérides

Repas


  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 25 au 29 OctobrePotage
Pain de viande - choux de Bruxelles - pommes de terre (9,6,1)
Potage
Escalope - haricots vert tomaté - pommes de terre (9,6,1)
 Potage
Tournedos - riz au légumes (9,6,1)
Potage
Lasagne bolognaise (9,6,1,7,5)
Semaine du 1 au 5 Novembre     
Semaine du 8 au 12 Novembre     

Lundi 25 Octobre

Potage - Pain de viande - choux de Bruxelles - pommes de terre (9,6,1)

Mardi 26 Octobre

Potage - Escalope - haricots vert tomaté - pommes de terre (9,6,1)

Jeudi 28 Octobre

Potage - Tournedos - riz au légumes (9,6,1)

Vendredi 29 Octobre

Potage - Lasagne bolognaise (9,6,1,7,5)


Allergènes
1Gluten : froment, orge, seigle, avoine, …
2Crustacés : homards, scampis, crevettes, crabe,…
3Oeufs
4Poissons
5Arachides : cacahuètes, huile d’arachides, loempia, …
6Soja : huile de soja, desserts, …
7Lait
8Fruits à coques : noix, noisette, amandes, ….
9Céleri
10Moutarde
11Graines de sésame
12Sulfites : vin, bière, vinaigre… certaines concentrations sont importantes jusqu’à 10mg/kg ou 10mg/l
13Lupin : farine de lupin, spéculoos, …
14Mollusques : moules, huîtres, fruits de mer, …

Les repas sont livrés par une société locale :


©2018 - Ecole Saint-Joseph