logo

Repas


  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 19 au 23 FévrierPotage
Spaghetti bolognaise (9,6,1,7,5)
Potage
Chicon au gratin - purée (9,6,1,7)
 Potage
Boulette sauce tomate - riz (9,6,1)
Potage
Blanc de volaille - fruit - pommes de terre (9,1,6,)
Semaine du 26 Février au 2 MarsPotage
Crépinette de veau - potée de légumes - pommes de terre (9,1,6)
Potage
Waterzoi de poulet - purée (9,6,1,7)
 Potage
Poisson panée - purée a l’épinard (9,6,1,7,4)
Potage
Roulade de dinde - carottes - pommes de terre (9,6,1)
Semaine du 5 au 9 MarsPotage
Saucisse, - choux rouges - pommes de terre (9,6,1)
Potage
Penne sauce fromage et jambon - pommes de terre rissolée (9,6,1,7,5)
 Potage
Fricassée aigre doux - purée (9,6,1,7)
Potage
Roulade au bacon - choux a la crème - pommes de terre (9,6,1,7)

Allergènes
1Gluten : froment, orge, seigle, avoine, …
2Crustacés : homards, scampis, crevettes, crabe,…
3Oeufs
4Poissons
5Arachides : cacahuètes, huile d’arachides, loempia, …
6Soja : huile de soja, desserts, …
7Lait
8Fruits à coques : noix, noisette, amandes, ….
9Céleri
10Moutarde
11Graines de sésame
12Sulfites : vin, bière, vinaigre… certaines concentrations sont importantes jusqu’à 10mg/kg ou 10mg/l
13Lupin : farine de lupin, spéculoos, …
14Mollusques : moules, huîtres, fruits de mer, …

Les repas sont livrés par une société locale :