logo

Repas


  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 23 au 27 AvrilPotage
Saucisse - Ratatouille aux épinards (9,6,1)
Potage
Poisson panée - Poêler de légumes - Purée (9,6,1,7,4)
 Journée pédagogique Journée pédagogique
Semaine du 30 Avril au 4 MaiPotage
Escalope panée - Ratatouille de scarole (9,6,1,7)
Congé Potage
Lasagne bolognaise (9,6,1,7,5)
Potage
Roti ardennais - Carottes - Pommes de terre (9,6,1)
Semaine du 7 au 11 Mai     

Allergènes
1Gluten : froment, orge, seigle, avoine, …
2Crustacés : homards, scampis, crevettes, crabe,…
3Oeufs
4Poissons
5Arachides : cacahuètes, huile d’arachides, loempia, …
6Soja : huile de soja, desserts, …
7Lait
8Fruits à coques : noix, noisette, amandes, ….
9Céleri
10Moutarde
11Graines de sésame
12Sulfites : vin, bière, vinaigre… certaines concentrations sont importantes jusqu’à 10mg/kg ou 10mg/l
13Lupin : farine de lupin, spéculoos, …
14Mollusques : moules, huîtres, fruits de mer, …

Les repas sont livrés par une société locale :