Vous êtes ici: Éphémérides

Repas


  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 24 au 28 JanvierPotage
Saucisse - choux rouges - pommes de terre (9,1)
Potage
Waterzooi - purée (9,6,1,7)
 Potage
Cassolette de poisson - purée (9,6,1,7,3)
Potage
Brochette - ratatouille de scarole (9,6,7,1)
Semaine du 31 Janvier au 4 Février     
Semaine du 7 au 11 Février     

 


Allergènes
1Gluten : froment, orge, seigle, avoine, …
2Crustacés : homards, scampis, crevettes, crabe,…
3Oeufs
4Poissons
5Arachides : cacahuètes, huile d’arachides, loempia, …
6Soja : huile de soja, desserts, …
7Lait
8Fruits à coques : noix, noisette, amandes, ….
9Céleri
10Moutarde
11Graines de sésame
12Sulfites : vin, bière, vinaigre… certaines concentrations sont importantes jusqu’à 10mg/kg ou 10mg/l
13Lupin : farine de lupin, spéculoos, …
14Mollusques : moules, huîtres, fruits de mer, …

Les repas sont livrés par une société locale :


©2018 - Ecole Saint-Joseph