Vous êtes ici: Éphémérides

Repas


  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 6 au 10 FévrierPotage
Escalope - haricot au beurre - pommes de terre (9,1,6)
Potage
Lazagne (9,6,1,7,3)
 Potage
Filet de colin - brocolis - purée (9,7,6,1,3,4)
Potage
Roulade de dinde - pois et carottes - pommes de terre (9,6,1)
Semaine du 13 au 17 FévrierPotage
Nid d’oiseau carotte - pommes de terre (9,6,1,3)
Potage
Tagliatelle sauce tomate - boulette - purée (9,6,1,3)
 Potage
Vol au vent - riz (9,6,1,7)
Potage
Tournedos - mix de légumes - pommes de terre (9,6,7,1)
Semaine du 20 au 24 Février     

Allergènes
1Gluten : froment, orge, seigle, avoine, …
2Crustacés : homards, scampis, crevettes, crabe,…
3Oeufs
4Poissons
5Arachides : cacahuètes, huile d’arachides, loempia, …
6Soja : huile de soja, desserts, …
7Lait
8Fruits à coques : noix, noisette, amandes, ….
9Céleri
10Moutarde
11Graines de sésame
12Sulfites : vin, bière, vinaigre… certaines concentrations sont importantes jusqu’à 10mg/kg ou 10mg/l
13Lupin : farine de lupin, spéculoos, …
14Mollusques : moules, huîtres, fruits de mer, …

Les repas sont livrés par une société locale :


©2018 - Ecole Saint-Joseph