Vous êtes ici: Éphémérides
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
---|---|---|---|---|---|
Semaine du 6 au 10 Février | Potage Escalope - haricot au beurre - pommes de terre (9,1,6) | Potage Lazagne (9,6,1,7,3) | Potage Filet de colin - brocolis - purée (9,7,6,1,3,4) | Potage Roulade de dinde - pois et carottes - pommes de terre (9,6,1) | |
Semaine du 13 au 17 Février | Potage Nid d’oiseau carotte - pommes de terre (9,6,1,3) | Potage Tagliatelle sauce tomate - boulette - purée (9,6,1,3) | Potage Vol au vent - riz (9,6,1,7) | Potage Tournedos - mix de légumes - pommes de terre (9,6,7,1) | |
Semaine du 20 au 24 Février |
Allergènes | |
---|---|
1 | Gluten : froment, orge, seigle, avoine, … |
2 | Crustacés : homards, scampis, crevettes, crabe,… |
3 | Oeufs |
4 | Poissons |
5 | Arachides : cacahuètes, huile d’arachides, loempia, … |
6 | Soja : huile de soja, desserts, … |
7 | Lait |
8 | Fruits à coques : noix, noisette, amandes, …. |
9 | Céleri |
10 | Moutarde |
11 | Graines de sésame |
12 | Sulfites : vin, bière, vinaigre… certaines concentrations sont importantes jusqu’à 10mg/kg ou 10mg/l |
13 | Lupin : farine de lupin, spéculoos, … |
14 | Mollusques : moules, huîtres, fruits de mer, … |
Les repas sont livrés par une société locale :
©2018 - Ecole Saint-Joseph